Sabtu, 20 September 2025

Nirina Zubir No Problem Lebaran Sibuk Kerja

Lebaran sering kali dijadikan momen untuk berkumpul dan liburan bersama keluarga. Nirina Zubir malah sibuk kerja.

Penulis: Ria anatasia
Editor: Willem Jonata
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Nirina Zubir saat menghadiri acara press screening film 5 Cowok Jagoan di CGV Blitz Megaplek, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (4/12/2017). Nirina Zubir memerankan tokoh Debby pada film produksi MVP Picture yang akan tayang pada 14 Desember mendatang. Tribunnews/Jeprima 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ria Anatasia

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lebaran sering kali dijadikan momen untuk berkumpul dan liburan bersama keluarga.

Namun, lain halnya dengan Nirina Zubir. Aktris sekaligus pembawa acara ini menghabiskan waktu Lebaran dengan kerja: promosi film 'Insya Allah 2' hingga mengawasi bisnisnya.

Wanita yang akrab disapa Na itu mengaku tidak masalah untuk bekerja saat Lebaran. Bahkan, ia menikmati segala kegiatannya.

"Dalam pekerjaan apapun kita harus siap. Ya anytime you have to be ready. Aku main film (tayang) Lebaran oh ya sudah ya. Jadi kerja di waktu Lebaran itu no problem," kata Nirina saat ditemui di XXI Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (19/6/2018).

Sejak film 'Insya Allah 2' tayang pada Jumat (15/6/2018) lalu, Nirina dan pemain film lainnya sibuk berkeliling mengunjungi bioskop-bioskop di Indonesia.

Hal itu, kata Na, untuk melihat langsung respon penonton terhadap film tersebut.

Baca: Nyaman Berhijab, Syahrini Tak Perlu Catok atau Blow Rambut saat Subuh

"Enak ya aku sih lebih seneng karena bertemu dengan orang-orang langsung. Dapet input langsung, kritik dan sarannya. Kalau di sosmed kan entah banyak bumbunya. Kalau ini kan bisa langsung tanya 'hayo gimana menurut kamu? bagian mana yang suka?'," jelasnya.

Selain promo film, Nirina juga fokus dengan bisnis kulinernya, yakni franchise Thai Tea HQQ dan restoran Holycow.

Ia pun mengaku sangat menikmati kesibukannya bahkan saat lebaran.

"This year is crazily fun banget. Karena jadwalnya lagi bener-bener harus fair banget, keluarga dapet, usaha dapet, kerjaan dapet," pungkasnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan