Morgan Oey Ketagihan Minum Kopi Telur Selama Syuting Film di Kota Hanoi

Salah satu yang dicoba Morgan Oey adalah Kopi Telur, memang minuman ini cukup terkenal bagi para turis yang berkunjung ke Vietnam.

Morgan Oey Ketagihan Minum Kopi Telur Selama Syuting Film di Kota Hanoi
Tribunnews/DH Sapto Nugroho
Penyanyi Aura Kasih dan Morgan Oey 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Firmansyah

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dan juga aktor Morgan Oey telah menjalani proses syuting film terbarunya.

Syuting film yang berlokasi di Hanoi, Vietnam membuat mantan anggota boy band SM*SH ini berkesempatan mencoba berbagai macam kuliner di sana.

Salah satu yang dicoba Morgan Oey adalah Kopi Telur, memang minuman ini cukup terkenal bagi para turis yang berkunjung ke Vietnam.

Morgan yang baru pertama kali mencoba merasa ketagihan dan ingin mencoba kembali saat berkunjung ke Vietnam.

"Cobain kopi telor, enak banget. Semacem kopi dgn cream, rasa telurnya ada tapi ga amis. Kita bayangin minuman pake telor gimana, tapi ini rasanya ada telor, kopi, tapi ga amis," ujar Morgan dikawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (9/11/2018).

Baca: Menikah, Berat Badan Laudya Cynthia Bella Sempat Naik, Lalu Buru-buru Diturunkan

Morgan yang memang menyukai kopi sudah mencari tahu sebelumnya tentang kopi telur ini.

"Saya suka kopi. Memang kalo ke Vietnam saya searching dulu, salah satu yang harus dicobain, kopi telor," katanya.

Baca: Enam Produk Perawatan Kendaraan Genuine Ini Bikin Mobil Mitsubishi Selalu Oke dan Kinclong

Meski sempat mencoba beberapa kuliner khas Vietnam, Morgan merasa berat badannya tidak naik karena makan yang di konsumsinya merupakan makanan yang sehat.

"Di sana kan makanannya sehat-sehat, pake daun-daunan, banyak rempah, so far makanan disana sehat jarang konsumsi goreng-gorengan. Rekomended banget," ujarnya.

Penulis: wahyu firmansyah
Editor: Choirul Arifin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved