Prostitusi Artis

Artis Terlibat Prostitusi Online, Dinar Candy: (Tarif) Harusnya Ratusan Juta

DJ Dinar Candy angkat bicara soal prostitusi online yang melibatkan selebritas.

Artis Terlibat Prostitusi Online, Dinar Candy: (Tarif) Harusnya Ratusan Juta
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Disc jockey (DJ) seksi Dinar Candy saat ditemui wartawan usai menjadi narasumber di kawasan Tendean Jakarta, Jumat (11/1/2019). Menanggapi prostitusi online yang merebak dikalangan artis, Dinar Candy mengaku ernah ditawar pria hidung belang untuk dipakai jasanya namun dia menolaknya. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM - DJ Dinar Candy angkat bicara soal prostitusi online yang melibatkan selebritas. Menurutnya, tarif Vanessa Angel yang disebut-sebut Rp 80 juta terlalu murah.

Ia menilai angka sebesar itu hanya untuk bayarannya sebagai disc jockey untuk sekali tampil selama 2 jam.

Demikian pengakuan Dinar Candy saat Grid.ID jumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (11/1/2019).

Sementara, menurut dia, ukuran tarif seorang artis bisa lebih mahal dengan kisaran ratusan juta.

Baca: Mytha Lestari Gubris Pelaku Prostitusi Online yang Libatkan Artis

"Terlalu murahlah kalau artis cuma segitu, ya harusnya ratusan jutalah, masa segitu doang," ucap Dinar Candy.

Dinar Candy mengaku dirinya lebih baik mengembangkan skill-nya daripada harus terlibat dalam prostitusi demi mendapatkan penghasilan lebih. 

"Kalo Dinar sih kayak gitu karena kan apapun skill yang di dalam diri kita kalo kita tekunin akan menghasilkan, lebih dari sugar daddy kasih ke lo gitu," ungkap Dinar Candy.

"Dan Dinar membuktikan ke mereka kayak 'cupu banget' maksudnya kaya nggak punya uang gitu, jadi gue memutar otak gimana caranya bisa dapat uang banyak tapi dari hasil aku Alhamdulillah hasilnya sekarang," paparnya.(*)
 

Editor: Willem Jonata
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved