Ashanty Sebut Jerinx SID Bukan Lawannya
Ashanty berharap Jerinx SID bisa berdiskusi dengan Anang Hermansyah sebagai sesama musisi.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Ashanty enggan meladeni Jerinx SID untuk berdebat. Diakuinya, penggebuk drum Superman Is Dead (SID) itu, bukan lawannya.
"Memang enggak pantas aku ladenin, bukan lawan aku. Maksudnya biar berdebat dengan baik sama Mas Anang (Hermansyah),"kata Ashanty, saat ditemui di kawasan Semeru, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (2/2/2019).
Ashanty hanya kesal karena Jerink SID menyindir Anang Hermansyah, suaminya, terkait RUU Permusikan yang belakangan ini jadi gunjingan musisi karena dianggap mengekang kreativitas.
Ia berharap Jerinx SID bisa berdiskusi dengan Anang Hermansyah sebagai sesama musisi.
Baca: Kesal Suaminya Disebut Musisi Palsu, Ashanty Kepikiran Laporkan Jerinx SID ke Polisi
"Aku enggak mau ikut-ikutan, aku enggak urusin lagi," lanjut ibu dua anak itu.
Baca: Ashanty Geregetan Anang Hermansyah Diam Saja Disindir Jerinx SID
Baca: Ashanty Klaim Anang Hermansyah Perjuangkan Apa yang Dikeluhkan Jerinx SID sebagai Musisi
Sekali lagi, ia beharap Jerinx SID hadir dalam diskusi yang digelar Anang Hermansyah pada 4 Februari 2019. Pada diskusi yang digelar di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan itu, Anang membahas soal RUU Permusikan.
"Lebih baik datang daripada enggak tahu berkoar-koar. Jadi, jangan ini (RUU Permusikan) hanya menguntungkan genre musik pop, janganlah gitu, enggak bener," kata Ashanty.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/ashanty-dan-jerinx-sid.jpg)