Jumat, 3 Oktober 2025

Polisi Temukan Bukti Transaksi di Rekening Vanessa Angel Senilai Rp 80 Juta dari Oknum Polisi HH

Kuasa hukum artis Vanessa Angel mengaku kaget dengan ditemukannya bukti pria pemesan VA adalah seorang oknum polisi berinisial HH.

Penulis: Grid Network
Samsul Arifin/Surya
Vanessa Angel saat menghadiri sidang di PN Surabaya 

TRIBUNNEWS.COM - Kasus prostitusi online yang menyeret nama Vanessa Angel terus bergulir panas.

Kasus tersebut masih berjalan dan membuat artis Vanessa Angel nampak frustasi hingga putus asa.

Vanessa Angel bahkan sempat meminta untuk dibunuh saja jika tak ada yang mampu menolongnya.

"Ya kalau emang nggak ada yang bisa nolongin aku, bunuh aja aku, nggak apa-apa," ucap Vanessa dalam video yang diunggah Bibi Ardiansyah.

Dilansir Grid.ID dari tayangan SELEBRITA PAGI yang diunggah kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Minggu (5/5/2019), Milano Lubis SH, pengacara Vanessa Angel, memberikan tanggapannya terhadap keputusasaan kliennya itu.

Bagi Milano, sikap dan ungkapan dari aktris berusia 27 tahun itu merupakan hal yang wajar dan manusiawi.

"Iya iya itu, ya makanya begitu ada bukti itu kesannya dia, jadi gini dia selalu bertanya 'bang ini kapan aku bisa dibebasin? Kapan aku bisa ditangguhin, gitu. Makanya ada statment (minta dibunuh) seperti itu," jelasnya.

"Itu ungkapan yang wajar, manusiawilah. Begitu dalam kondisi perkaranya seperti ini siapapunnya, seperti kita kuasa hukumnya juga sangat kecewa dengan kondisi ini, gitu lho," imbuhnya.

Lanjut ke Halaman Berikutnya

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved