Vanesha Prescilla Cuma Pakai BB Cushion Sebagai Alas Make p

Pemeran Milea di film ‘Dilan 1990’ itu menuturkan bb cushion saja sudah cukup untuk alas make up-nya.

Vanesha Prescilla Cuma Pakai BB Cushion Sebagai Alas Make p
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Vanesha Prescilla usai acara peluncuran produk make up Y.O.U di Mall Kelapa Gading, Jakarta Barat, Kamis (15/11/2018). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA — Vanesha Prescilla lebih suka hanya menggunakan bb cushion sebagai dasar make up saat tampil di sebuah acara.

Pemeran Milea di film ‘Dilan 1990’ itu menuturkan bb cushion saja sudah cukup untuk alas make up-nya.

Ia beralasan menggunakan bb cushion bisa langsung full coverage alias gampang rata di kulit muka dan menutupi pori-pori dan bintik hitam.

“Karena bb cushion Y.O.U The Gold one ini high coverage ditap sekali dua kali udah ngasih perfectuok di wajah aku udah gak pakai foundation aja,” ungkap Vanesha saat ditemui di acara Y.O.U di Jakarta Pusat, Selasa (21/5/2019).

Kebetulan Vanesha memiliki jenis kulit yang normal tidak berminyak ataupun kering sehingga makeup dapat mudah menempel diwajahnya.

Baca: Sikap KSAD Jenderal TNI Andika Perkasa tentang Purnawirawan TNI Mau Aksi 22 Mei 2019 di Jakarta

“Kulit aku untungnya masuk jenis normal, gak oily dan gak kering jadi ini bb cushion gak oily dan longlasting di aku gak tacap bisa,” tutur Vanesha.

Kemudian setelah menggunakan makeup Vanesha menambahkannya dengan loose powder hanya untuk mempertegas makeupnya.

Vanesha Prescilla di Y.O.U
Vanesha Prescilla saat ditemui di acara launching Y.O.U seri ‘The Gold One’ di Jakarta Pusat, Selasa (21/5/2019).

Untuk semakin mempercerah makeupnya, Vanesha menambah riasan mata denga mascara dan pemilihan lip cream dengan warna-warna cerah seperti warna-warna nude pink dan merah yang juga sekaligus digunakan sebagai blush on.

“Ini mascara Y.O.U udah waterprof jadi bikin mata lebih volume dan kalau lipcream longlasting gak bikin bibir kering walaupun cepat kering,” kata Vanesha.

Tiga makeup item yang digunakan tadi termasuk yang paling sering digunakan Vanesha sehingga selalu ada di tas yang digunakannya.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Willem Jonata
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved