Iis Dahlia Tak Larang Anaknya untuk Berpacaran
Iis Dahlia tak membatasi pergaulan anaknya, bahkan dalam urusan berpacaran dirinya tak mau melarang.
Penulis:
Bayu Indra Permana
Editor:
Fajar Anjungroso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Iis Dahlia tak membatasi pergaulan anaknya, bahkan dalam urusan berpacaran dirinya tak mau melarang.
Melihat anaknya sudah sudah tumbuh menjadi remaja dan beranjak dewasa. Iis Dahlia merasa pacaran adalah hal yang wajar.
Akan tetapi, pedangdut yang terkenal dengan kumis tipisnya itu mengingatkan untuk selalu ada batasannya dalam berpacaran.
"Udah boleh (pacaran). Kenapa nggak boleh?," kata Iis Dahlia di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Selasa (11/6/2019).
"Itu kan wajar cuma ada batasannya," ujar Iis.
Baca: Iis Dahlia Singgung Meriam Bellina Soal Hubungannya dengan Hotman Paris
Dengan nada yang sedikit bergurau, ia mengatakan jika tak ada masalah apabila anaknya berpacaran. Selama itu dengan lawan jenis.
"Kalau sama lawan jenis mah boleh daripada sama nggak sama lawan jenis," kata Iis.
Beberapa waktu belakangan ini, putra bungsu Iis Dahlia yang terjun di dunia hiburan, Devano Danendra.
Digosipkan menjalin hubungan dengan penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Brisia Jodie.