Oklahoma Thunder Kalahkan Dallas Mavericks

Juara bertahan NBA Dallas Mavericks tersingkir di babak pertama playoff setelah dikalahkan Oklahoma City Thunder, Sabtu (Minggu WIB).

Oklahoma Thunder Kalahkan Dallas Mavericks
AP Photo/Sue Ogrocki
MELOMPAT- Guard Oklahoma City Thunder, James Harden (13) melompat untuk membidik bola tanpa bisa dihalangi guard Dallas Mavericks, Jerome Randle (9) pada kuarter empat uji coba pramusim NBA di Oklahoma CIty (21/12). Oklahoma menang 87-83.

TRIBUNNEWS.COM, DALLAS - Juara bertahan NBA Dallas Mavericks tersingkir di babak pertama playoff setelah dikalahkan Oklahoma CVity Thunder, Sabtu (Minggu WIB).

Dalam pertandingan playoff NBA wilayah barat tersebut, Mavericks kalah 97-103. Kekalahan ini sekaligus memastikan Dallas tersingkir setelah kalah 0-4.

Dengan kekalahan ini, Mavericks menjadi klub juara NBA pertama yang tersingkir di babak pertama playoff setelah Miami Heat pada 2007 lalu.

James Harden menyumbangkan 29 poin dengan 15 di antaranya dicetak di kuarter keempat. Sementara Kevin Durant menambahkan 24 poin dan 11 rebound serta Russell Westbrook menyumbangkan 12 poin.

Thunder menjadi tim pertama yang lolos ke babak kedua playoff. Di babak kedua tersebut mereka menunggu pemenang pertandingan antara Los Angeles Lakers dan Denver Nuggets.

Editor: Toni Bramantoro
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help