Kamis, 2 Oktober 2025

Liga 1

Prediksi Laga Persib Bandung Vs Arema FC akan Berjalan Sengit, Miljan Radovic: Kita Punya Rencana

Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic memperkirakan pertandingan kontra Arema FC akan berlangsung sengit.

Editor: Maria Novena Cahyaning Tyas
persib.co.id
Pelatih Persib Bandung, Miljan Radovic, saat diwawancarai pada sesi konferensi pers sebelum pertandingan melawan Persiwa Wamena pada babak 32 besar Piala Indonesia 2018. 

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Persib Bandung Miljan Radovic memperkirakan pertandingan kontra Arema FC di leg 1 babak 16 besar Piala Indonesia, Senin (18/2/2019) bakal berlangsung sengit dan menarik.

Dilansir oleh TribunWow.com, Miljan Radovic mengaku sudah menyiapkan strategi khusus demi meraih kemenangan, dan lolos ke babak selanjutnya.

“Saya pikir besok pertandingan menarik, secara taktik, secara fisik. Dan saya pikir Bobotoh dan semua orang di Indonesia akan enjoy kalau melihat pertandingan nanti," ungkap Miljan Radovic seusai memimpin sesi latihan tim di Sasana Olahraga Ganesha, dikutip dari laman resmi Persib, Kamis (14/2/2019).

"Tapi, ini ada dua leg, leg pertama di sini leg kedua di Malang. Kami tidak berpikir untuk satu pertandingan saja,” sambungnya.

Sementara itu, terkait persiapan tim, Miljan Radovic mengaku optimis.

Sisa waktu yang ada pun akan ia gunakan untuk terus mematangkan taktik dan strategi.

Pelatih asal Montenegro itu mengatakan latihan selama ini sudah ideal.

"(Persiapan) sudah ideal. Tapi untuk taktik saya tidak bisa bicara untuk media bagaimana kita akan main besok lawan Arema FC. Tapi kita punya rencana, kita sudah coba ini tiga hari sampai besok,” sambung Mijlan Radovic.

Dikutip dari TribunJabar, latihan fisik para pemain juga terus digeber.

"Itu bagian dari rencana. Kadang-kadang latihan keras untuk fisik karena besok pertandingan bisa banyak berlari. Kamu lihat kemarin mereka bisa berlari banyak," ujar Radovic setelah memimpin latihan di Lapangan Sepak Bola Saraga ITB, Kamis (14/2/2019).

BACA BERITA SELENGKAPNYA >>>

Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
6
6
0
0
12
3
9
18
2
PSIM
7
3
3
1
9
6
3
12
3
Malut United
7
3
2
2
13
10
3
11
4
Persija Jakarta
7
3
2
2
13
8
5
11
5
Persebaya
6
3
1
2
8
5
3
10
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved