Kamis, 21 Agustus 2025

Liga 1

Marko Simic Tak Sabar Ingin Tampil Bersama Persija Jakarta

Marko Simic merasa sangat bersyukur bisa kembali merasakan suasana yang ada di Jakarta.

Editor: Taufik Batubara
TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
Pesepakbola Persija Jakarta Marko Simic mengangkat piala usai timnya mengalahkan Mitra Kukar pada laga terakhir Liga 1 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (9/12/2018). Persija Jakarta berhasil menjadi juara Liga 1 tahun 2018 dengan mengumpulkan poin 62. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN 

TRIBUNNEWS.COM - Striker Persija Jakarta, Marko Simic, telah kembali ke Indonesia.

Pesawat yang membawa Simic tiba di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, pada Kamis (9/5/2019) sekira pukul 18.45 WIB.

Seperti diketahui, Marko Simic harus tertahan dalam waktu lama di Australia akibat kasus pelecehan seskual yang dialaminya.

Setelah kembali ke Jakarta, Simic mengaku tak sabar untuk segera bertemu dengan rekan setimnya di Persija.

Bomber asal Kroasia tersebut juga rindu bermain sepak bola di depan dukungan para suporter Persija, The Jak Mania. (gil)

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Sumber: SuperBall.id
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persija Jakarta
2
2
0
0
7
0
7
6
2
Borneo FC
2
2
0
0
2
0
2
6
3
Arema FC
2
1
1
0
5
2
3
4
4
PSIM
2
1
1
0
2
1
1
4
5
Malut United
2
1
1
0
6
4
2
4
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan