Terungkap Alasan Kaum Hawa Punya Akun Instagram Lebih dari Satu

Kayak udah jadi kesepakatan bersama, cewek-cewek dari berbagai belahan kota ini rame-rame bikin akun lebih dari satu di Instagram.

Terungkap Alasan Kaum Hawa Punya Akun Instagram Lebih dari Satu
ISTIMEWA
Aplikasi Instagram di smartphone. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seakan nggak cukup dengan bikin satu akun aja di Instagram, ada banyak lho cewek-cewek SMA yang bikin double account di Instagram.

Kayak udah jadi kesepakatan bersama, cewek-cewek dari berbagai belahan kota ini rame-rame bikin akun lebih dari satu di Instagram.

Emangnya apa, sih, alasan cewek-cewek ini bikin banyak akun di Instagram? Ini dia, 3 alasan kenapa cewek suka bikin double account di Instagram.

1. Buat “Nyampah”

Salah satu alasan yang paling sering kami dengar dari cewek-cewek ini adalah buat “nyampah” alias nge-spam.

Yap, di saat akun utama mereka lebih serius dipakai buat upload foto-foto yang boleh dilihat orang banyak, cewek-cewek SMA ini tentu nggak bisa pakai akun tersebut buat posting hal-hal yang aneh atau main-main.

“Kalo akun yang pertama itu, buat semua orang liat juga makanya aku nge-post-nya nggak boleh yang nge-spam atau yang nggak penting menurut orang-orang,” aku salah satu pelajar cewek asal SMA Islam Al-Azhar 4.

Doi nambahin, akun keduanya yang menggunakan nama inisial itu emang bener dipakai untuk posting sesuatu yang menurutnya spam banget alias nggak penting.

“Iya kalau di situ yang boleh liat cuma temen-temen aku doang, makanya aku private. Makanya kalo aku mau nge-post yang galau-galau gitu ya di akun yang satunya, karena yang bisa liat cuma orang yang mau aku kasih lihat aja,” lanjut cewek kelas XII itu.

Baca: Mau Tampil Keren? Coba Saja Layanan Pinjam Baju Online ala LocalBrand.co.id

Halaman
12
Editor: Fajar Anjungroso
Sumber: Hai-online.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved