5 Fakta Unik Disney World, Dilarang Bawa Balon ke Animal Kingdom Park!

Buat kamu para traveler yang memang udah bosan dengan destinasi traveling yang gitu-gitu aja Disney World adalah jawabannya.

5 Fakta Unik Disney World, Dilarang Bawa Balon ke Animal Kingdom Park!
popsugar.com
Disney World 

TRIBUNNEWS.COM - Siapa yang nggak mengenal Disney World?

Sebuah theme park alias taman bermain yang memiliki banyak wahana keren yang bikin hari mumakin ceria.

Buat kamu para traveler yang memang udah bosan dengan destinasi traveling yang gitu-gitu aja Disney World adalah jawabannya.

Di tempat ini kamu bisa berjumpa dengan beragam icon karakter film kartun Disney kesayanganmu loh.

Eits, tapi tahu nggak sih? Ada beberapa hal-hal seru yang bikin kamu kaget saat tahu.

BACA SELENGKAPNYA

Editor: suut amdani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com © 2018
About Us
Help