Sao Paulo Automobile Trade Show 2012
Tampang All-New Chevrolet Onix (Foto)
General Motors yang mengusung merek Chevrolet merilis produk terbaru mereka yang diberi nama All-New Onix untuk pasar Amerika dan





TRIBUNNEWS.COM, SAO PAULO - Spoty dan trendy. Platform itu yang diusung General Motors pada produk terbaru mereka All-new Chevrolet Onix, Minggu (21/10/2012) malam waktu setempat atau Senin (22/10/2012) waktu Jakarta.
Generasi hatchback terbaru dari chevy ini diklaim sebagai produk paripurna dari kesempurnaan desain baik interior dan interior.
Dalam sambutannya, CEO General Motors, Daniel F Akerson, menyebut produk ini akan mengukuhkan posisi GM di antara produsen mobil utama yang digunakan di kawasan Amerika Selatan, khususnya Brasil.
Tribunnews.com (Tribun Network) jadi satu dari hanya enam media dari Indonesia yang diundang unutk menyaksikan peluncuran tersebut. General Motors rencananya juga akan memperkenalkan Chevrolet Spin yang akan berspesifikasi yang telah disesuaikan untuk kawasan Asia Tenggara, termasuk Indonesia pada ajang ke-27 Sao Paulo International Automobile Trade Show 2012.
Berikut tampilan mobil yang tak dijual di Indonesia tersebut.