Virus Corona
Asisten Syekh Ali Jaber Sebut Sumber Foto Sang Dai Beredar hingga Dikabarkan Kritis, Ini Faktanya
Baru-baru ini publik dikejutkan dengan beredarnya potret penceramah kondang Syekh Ali Jaber dalam keadaan kritis. Darimana sumbernya?Ini kata asisten
Laporan wartawan Tribunnews.com, Rina Ayu
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Baru-baru ini publik dikejutkan dengan beredarnya potret penceramah kondang Syekh Ali Jaber dalam keadaan kritis. Darimana sumber foto ini?
Potret itu memperlihatkan Ali Jaber sedang terbaring dengan selang berada mulut dan hidungnya.
Diketahui, Ali Jaber kini sedang menjalani perawatan intensif di sebuah rumah sakit di Jakarta karena terinfeksi Covid-19.
Asisten Pribadi Syech Ali Jaber, Abu Aras pun angkat bicara.
"Bismillah, walhamdulillah. Terkait Syekh Ali Jaber beredar berantai, foto tersebut dari salah satu perawat yang melanggar etika / privacy pasien dan keluarga," ujar Abu saat dikonfirmasi, Selasa (5/1/2121).
Terlepas dari hal itu Abu menuturkan, kondisi Syech Ali Jaber dalam keadaan baik.
Baca juga: Teuku Wisnu Kabarkan Kondisi Terkini Syeikh Ali Jaber, Suami Shiree Sungkar Minta Doakan
Baca juga: Profil Syekh Ali Jaber yang Terpapar Covid-19, Sempat Jadi Korban Penusukan Saat Isi Pengajian
"Alhamdulillah kondisi Syaikh Ali Jaber berangsur membaik sebagaimana keterangan resmi berkala yang diterima pihak keluarga dari dokter dan tim medis pihak RS," ujarnya.

Dia berharap agar penceramah kelahiran Madinah itu dapat segera pulih dan meminta agar masyarakat mendoakan Syech Ali Jaber.
"Hikmahnya, semakin banyak yg mendo'akan. Kami mengucapkan terimakasih dan semoga kita semua dapat dimudahkan dan mendapatkan hikmah dari semua ini," kata Abu
Syekh Ali Jaber positif Covid-19
kondisi Syekh Ali Jaber
Syekh Ali Jaber positif corona
Ventilator Covid
Virus Corona
1. KSAD Yakinkan Jajaran TNI AD Manfaat Vaksinasi Dalam Penanganan Pandemi Covid-19 |
---|
2. UPDATE Kasus Corona Senin, 29 Maret: Pasien Positif Tambah 5.008, Sembuh 5.418, Meninggal 132 |
---|
3. UPDATE 29 Maret 2021: Kasus Corona Indonesia Tembus 1,5 Juta, Bertambah 5.008 Konfirmasi Positif |
---|
4. Berikut Tips Aman Salat Tarawih Berjemaah di Masjid Saat Pandemi Covid-19 |
---|
5. Update Corona Global 29 Maret 2021: Kasus Covid-19 di Seluruh Dunia 127,7 Juta |
---|