Euro 2012
Blanc Sumringah Melihat Perkembangan M'Vila
Pelatih Prancis, Laurent Blanc boleh sedikit lega melihat perkembangan baik gelandang bertahan andalannya, Yann M'Vila.
Editor:
Ravianto
TRIBUNNEWS.COM, PARIS - Pelatih Prancis, Laurent Blanc boleh sedikit lega melihat perkembangan baik gelandang bertahan andalannya, Yann M'Vila. Menurut dia, kondisi M'Vila jauh lebih baik dari beberapa hari sebelumnya.
"Kondisinya jauh lebih baik, dia elemen penting," kata Blanc, Selasa (05/06/12).
Meski memperlihatkan tanda-tanda positif, Blanc menegaskan tak mau ambil risiko dengan terlalu berharap bisa memainkan M'Vila lawan Inggris di partai pembuka, 11 Juni depan. Hal sama berlaku untuk Blaise Matuidi, yang menyusul cedera.
"Cedera mereka cukup lumayan, makanya sulit untuk bisa main di partai pertama. Tapi, masih ada kesempatan datangnya kejutan menyenangkan," sahut Blanc lagi.
M'Vila cedera engkel kanan saat Prancis beruji coba dengan Serbia sedang Matuidi, yang berasal dari Paris St Germain, cedera paha kanan.
- Babak Pertama, Hongaria Tahan Imbang Republik Irlandia…
- Ranocchia Disiapkan Gantikan Barzagli Yang Cedera
- Irlandia vs Hongaria: Shay Given Kembali Di Percaya…
- Steven Gerrard Sedih Gary Cahill Absen Di Piala Eropa…
- Belanda Tim Kedua Tiba di Polandia