Minggu, 5 Oktober 2025

Pengasuh Tikam Dua Anak Majikannya

Sementara pengasuh mereka ditangkap oleh polisi setempat, dalam kondisi kritis akibat menusuk dirinya sendiri.

zoom-inlihat foto Pengasuh Tikam Dua Anak Majikannya
NET
ILUSTRASI

TRIBUNNEWS.COM - Seorang pengasuh di sebuah apartemen mewah Upper West Side, New York, Amerika Serikat (AS), tega menikam dua anak laki-laki yang diasuhnya hingga mati di kamar mandi, Kamis (25/10/2012).

Sepulangnya ke apartemen, ibu dari anak-anak itu mendapati pengasuh yang disewanya masih memegang pisau yang ia gunakan untuk menghabisi nyawa anaknya, yang masih berusia 2 dan 6 tahun.

Mereka segera dilarikan ke Rumah Sakit St Luke, di mana mereka dinyatakan meninggal. Sementara pengasuh mereka ditangkap oleh polisi setempat, dalam kondisi kritis akibat menusuk dirinya sendiri. Ia saat ini dirawat di rumah sakit yang sama. (*)

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved