Sabtu, 6 September 2025

Perempuan Ini Bunuh Mantan Pacar Sesama Jenisnya dengan 196 Kali Tusukan, Vonis Mati Menantinya

Seorang lesbian terancam hukuman pancung setelah membunuh mantan pacarnya dengan 196 tusukan di lift sebuah hotel di Hunan.

Penulis: Yoyok Prima Maulana
Shanghaiist
Seorang lesbian terancam hukuman pancung setelah membunuh mantan pacarnya dengan 196 tusukan di lift sebuah hotel di Hunan. 

TRIBUNNEWS.COM - Lantaran membunuh mantan pacarnya dengan hampir 200 tusukan, perempuan lesbian di China ini terancam hukuman gantung.

Seperti dilaporkan Shanghaiist pada Rabu (24/7), perempuan itu membunuh kekasihnya di sebuah lift di Hunan, China.

Kejadian ini sejatinya terjadi pada awal tahun 2018 lalu, tapi kasusnya kembali ramai dibicarakan seminggu belakangan ini.

Ketika itu, 29 Januari 2018.

Baca: Polisi Tembak Polisi: Rumah Pelaku Kosong, Penghuninya Kata Tetangga Pergi dengan Tergesa-gesa

 Wanita berusia 29 tahun itu, sebut saja namanya Fang Yao, mengejar mantanya, perempuan berusia 26 tahun sebut saja Wang Lei.

Aksi kejar mengejar itu terjadi dari lantai 10 sebuah hotel di kota Yongzhou hingga ke lobi. HALAMAN SELANJUTNYA==>

Sumber: Intisari
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan