Breaking News:
Depkop

Rudiantara dan Eko Putro Sandjojo Kunjungi Desa Singaparna

Kunjungan Menkominfo Rudiantara dan Mendes PDT Eko Putro Sandjojo ke Desa Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12/2017).

ist
Kunjungan Menkominfo Rudiantara dan Mendes PDT Eko Putro Sandjojo ke Desa Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12/2017). 

TRIBUNNEWS.COM, TASIKMALAYA - Kunjungan Menkominfo Rudiantara dan Mendes PDT Eko Putro Sandjojo ke Desa Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12/2017).

Kedua Menteri berdialog dengan para warga dan Kepala Desa mengenai program Dana Desa.

Menkominfo Rudiantara memberikan penghargaan kepada warga yang berhasil menjawab pertanyaannya pada peresmian Desa Broadband Terpadu, di Mandalamekar, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12).
Menkominfo Rudiantara memberikan penghargaan kepada warga yang berhasil menjawab pertanyaannya pada peresmian Desa Broadband Terpadu, di Mandalamekar, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12). (ist)

Menkominfo Rudiantara juga memberikan penghargaan kepada warga yang berhasil menjawab pertanyaannya pada peresmian Desa Broadband Terpadu, di Mandalamekar, Tasikmalaya, Jawa Barat, Selasa (12/12).

Desa Broadband adalah program Kemenkominfo untuk pengembangan desa melalui teknologi informasi.

Editor: Toni Bramantoro
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved