Senin, 13 April 2026

Ganti Warna Rambut, Dian Sastro Seperti Buka Lembaran Baru

Dian Sastrowardoyo punya gaya baru yang membuatnya tampil lebih percaya diri.

TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Pemain film Dian Sastro Wardoyo, saat ditemui pada konferensi pers Zwitsal Kampanyekan Suamiku, Ayah Luar Biasa di Hotel Double Tree, Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (19/3/2015). Dian Sastro menjadi brand ambassador Zwitsal dan memiliki cerita menarik atas keterlibatan suaminya dalam merawat buah hatinya. TRIBUNNEWS/JEPRIMA 

TRIBUNNEWSCOM, JAKARTA -- Dian Sastrowardoyo punya gaya baru yang membuatnya tampil lebih percaya diri.

"Kalo ganti gaya rambut sih sering, cuma ini pengalaman pertama saya ganti warna rambut," kata Brand Ambassador L'Oreal Paris ini saat hadir sebagai salah satu pembicara dalam acara bertajuk 'Unveils the Excellence' di Nouvelle, SCBD, Jakarta. Kamis (7/5/15).

Pemeran Cinta dalam film 'Ada Apa Dengan Cinta' ini merasakan banyak perubahan yang terjadi semenjak memilih warna berbeda pada rambutnya, seperti kepercayaan diri, lebih semangat, dan siap untuk melakukan kegiatan baru yang belum pernah dilakukannya.

"Walaupun aku udah berumur 33 tahun, kini aku mencoba membuka lembaran baru dengan mencoba tantangan-tantangan baru dalam hidup aku," lanjut Dian. (Tribunenws.com/Dennis Destryawan)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved