Demi Tampil Cantik, Melaney Ricardo Habiskan Rp5 Juta untuk Beli Lipstik

Melaney Ricardo menyisihkan anggaran keuangan khusus untuk membeli berbagai produk makeup untuk menunjang penampilannya sebagai sebagai selebriti.

Demi Tampil Cantik, Melaney Ricardo Habiskan Rp5 Juta untuk Beli Lipstik
Tribunnews.com/Apfia Tioconny Billy
Melaney Ricardo saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (2/10/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTAMelaney Ricardo menyisihkan anggaran keuangan khusus untuk membeli berbagai produk makeup untuk menunjang penampilannya sebagai sebagai selebriti.

Selain busana, makeup merupakan barang wajib yang harus dimiliki seleberiti yang setiap hari harus tampil on dan berbeda.

“Ada budget khusus. Kalau artis memang harus ada budget khusus, bener deh karena ya bagaimana tiap hari tuh berkegiatan kita,” ucap Melaney saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Kamis (3/10/2019).

Misalnya untuk membeli lipstik saja ibu dua anak ini pernah mengeluarkan uang hingga Rp 5 juta.

Cukup besar memang, karena untuk satu warna misalnya lipstik warna coklat hadir dengan berbagai pilihan warna mulai dari cokelat yang muda hingga yang tua.

Membeli banyak pilihan warna ini juga sebagai persiapan untuk dicocokan dengan suasana atau pakaian yang sedang digunakan.

Baca: KPI Hentikan Sementara Penayangan Hotman Paris Show, Melaney Ricardo Mengaku Super Hati-hati

“Kalau lagi pengin belanja benar-benar bisa sampai 3 juta - 5 juta karena lipstik warna coklat aja bisa banyak. Coklat bisa panjang,” ungkap Melaney.

Namun belakangan ini budget presenter program ‘Hotman Paris Show’ ini untuk membeli makeup cukup berkurang karena ada endorse dari berbagai brand.

Selain itu kemunculan beauty vlogger yang nemperkenalkan berbagai produk lokal berkualitas dengan harga yang terjangkau juga sedikit mengurangi pengeluaran Melaney membeli makeup.

“Sekrang kan banyak sponsor dan i love local product karena si youtuber ini yang tadinya kita gak tahu brand apa ini Indonesia, ternyata bagus-bagus,” pungkas Melaney Ricardo.

Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved