Viral Media Sosial

2 Filter Instastory Pop Mie Ini Bakal Bikin Kamu Ketagihan Posting, Dijamin!

Bosan dengan postingan Instastory yang datar-datar aja? Kini, mengunggah story di Instagram jadi makin menyenangkan dengan filter Instastory yang unik

2 Filter Instastory Pop Mie Ini Bakal Bikin Kamu Ketagihan Posting, Dijamin!
Istimewa
Yuk, coba filter Instagram Story Pop Mie! 

TRIBUNNEWS.COM - Bosan dengan postingan Instastory yang datar-datar aja? Kini, mengunggah story di Instagram jadi makin menyenangkan dengan filter Instastory yang unik.

Masih ingat filter game flappy bird yang pernah ramai di jagad Instastory sekitar Mei 2019 lalu? Sejak itu, beragam filter Instastory unik bermunculan dari berbagai tema berkat kreativitas netizen melalui software augmented reality. Yang cukup trendy dan viral adalah filter bertemakan mi.

Salah satu brand yang merilis filter Instastory bertema mi adalah Pop Mie. Pop Mie telah merilis 2 filter unik dan menyenangkan.

Kamu bisa mencobanya langsung dari akun Instagram @popmieofficial. Buka highlight Instagram Story @popmieofficial yang berisi filter Pop Mie, terus tinggal coba deh filternya lewat Instagram Story kamu!

Sedot aneka bahan Pop Mie dengan filter SLURPING CUP!

Dengan filter ini, wajahmu akan terpampang di kemasan Pop Mie, ada yang Rasa Ayam, Ayam Bawang, Kari Ayam, dan Baso. Kamu cukup mengetuk atau tap layarmu untuk mengganti kemasannya. Lalu tekan dan tahan tombol kameramu sambil membuka mulut, maka aneka bahan dari Pop Mie akan tersedot masuk ke mulutmu.

Bahkan ada juga gerobak starling, yang membuat filter ini semakin kocak! Kamu bisa pakai filter ini dalam bentuk foto atau video.

Filter ini merupakan kolaborasi Pop Mie dengan ilustrator kreatif bernama @argitendo. Unik, seru, dan cocok banget dimainkan saat kamu lagi gabut!

Sluurp..sluurp..sluurp! Yuk, seruput terus Pop Mie-nya sampai kenyang! Dengan filter ini, ekspresi wajahmu akan berubah jadi lebih ceria, lengkap dengan mata membesar dan pipi yang merona dan bercahaya ketika menyeruput mi.

Selain video, bisa juga dengan foto, lho!

Tribunnews mencoba filter Instastory slurping cup dalam mode foto
Tribunnews mencoba filter Instastory slurping cup dalam mode foto.

Filter Unik Lainnya dari Pop Mie: FLYING CUP!

Nggak berhenti sampai di situ, Pop Mie kini telah merilis satu filter lagi yang sangat interaktif, menantang, dan bakal bikin aktivitas per-story-an kamu lebih berwarna!

Sama seperti bermain flappy bird, namun yang satu ini lebih unik! Kamu akan bermain sebagai pengendara Pop Mie yang harus melewati aneka rintangan mi dan garpu yang siap menghantammu.

Buka mulut untuk membuat cup noodle-mu terbang melewati berbagai rintangan garpu di bagian bawah, namun hati-hati juga dengan sekumpulan garpu di bagian atas. Oleh karena itu, tutup mulutmu agar cup noodle dapat lebih menurun. Jaga keseimbangan cup noodle supaya nggak menyentuh garpu.

Oh ya, kamu juga bisa adu skor dengan temanmu, lho. Mantap, kan? Mending cobain langsung sendiri dan raih high score paling tinggi di antara teman-temanmu. Hati-hati ketagihan main ya!

Nah, itulah sederet filter super kreatif-interaktif yang dirilis Pop Mie yang dijamin bakal bikin waktu bosanmu jadi asyik! Segera cek highlight Instagram Story Pop Mie atau klik link langsung di bio-nya.

Kira-kira, sebagai pencinta Pop Mie, filter mana yang paling kamu suka? (*)

Penulis: Advertorial
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved