Breaking News:

Novel Anak Seru, Pas Banget untuk Bacaan Saat Akhir Pekan di Rumah Saja

Si kecil sudah lebih lancar membaca sehingga dia mulai tertarik membaca novel? Pas banget nih, ada rekomendasi novel anak dan remaja yang seru

istimewa/Gramedia.com
Novel Anak Seru, Pas Banget untuk Bacaan Saat Akhir Pekan di Rumah Saja 

Petualangan anak-anak yang penuh misteri horor ini pasti akan membuat si pembaca ingin membaca terus!

Seri Kitty si Pahlawan Super

kitty
Seri Kitty si Pahlawan Super

Dengan tagline di cover yang tertulis ‘Gadis kecil di siang hari, pahlawan super di malam hari’, buku ini menyajikan cerita slice of life with a bit of a twist! Cerita di novel ini disajikan dengan ringan dan gaya tutur yang mudah dicerna.

Bercerita mengenai Kitty, seorang gadis kecil yang memiliki kekuatan seekor kucing.

Nah, loh, gimana, tuh? Dalam kehidupan sehari-hari, Kitty melakukan berbagai misi penyelamatan dengan teman-teman serta kucing-kucing yang lucu. Nah, seri ini terdiri dari 6 judul.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi novel terjemahan terbaru untuk menemani sang buah hati melewati akhir pekan. Sudah menentukan pilihan?

Semua buku rekomendasi ini dapat dibeli melalui Gramedia.com atau di Toko Gramedia terdekat.

Mau beli? Yuk kepoin di Garmedia.com

Klik tautan ini ya

Mummy Fairy and Me
Kitty sang Pahlawan Super
Goosebumps
Sherlock, Lupin, dan Aku

(Irene Indrasakti, Editor Penerbit Bhuana Ilmu Populer)

Sumber: Gramedia
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved