Audi Marissa Beberkan Tips Gunakan Perhiasan untuk Tingkatkan Kepercayaan Diri

Audi kerap menggunakan perhiasan untuk mendukung penampilan dan untuk meningkatkan kepercayaan dirinya

Editor: Eko Sutriyanto
Tribunnews.com/Aisyah Nursyamsi
Artis Audi Marrisa dalam acara launching produk Frank and Co spesial Tinytan di Plaza Indonesia, Jakarta, Kamis (22/9/2022) 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Aisyah Nursyamsi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Perhiasan punya nilai tersendiri bagi setiap orang.

Ada yang menjadikan perhiasan sebagai investasi namun ada juga yang menjadikan perhiasan sebagai pemanis penampilan. 

Hal ini pula yang dilakukan oleh artis Audi Marissa.

Audi kerap menggunakan perhiasan untuk mendukung penampilan dan untuk meningkatkan kepercayaan dirinya. 

Dirinya merasa keberadaan perhiasan dapat membantu penampilan terutama saat dirinya tidak menggunakan make up dan menggunakan baju yang sederhana.

Baca juga: PROFIL Audi Marissa, Aktris Berdarah Minang Sekaligus Istri Anthony Xie yang Tengah Jadi Sorotan

"Sebenarnya itu bisa membantu penampilan aku misalnya gak make up atau baju yang aku pakai biasa. Tapi kalau pakai perhiasan menurut aku membantu banget," ungkapnya saat diwawancarai Tribunnews, di Jakarta Pusat, Kamis (22/9/20222).

Bagi seorang perempuan, keberadaan aku perhiasan sangat penting baginya. Audi Marissa pun berbagi tips menggunakan perhiasan.

Ia sendiri menggunakan perhiasan dengan menyesuaikan acara yang didatangi.

"Kalau misalnya even (acara) aku ingin agak nge blink seperti ada diamondnya. Tapi kalau jalan biasa tidak harus mencolok banget," paparnya.

Audi Marissa sendiri mengaku paling sering menggunakan anting.

Menurutnya anting lebih terlihat di wajah dan menambah kepercayaan diri saat tidak make up. 

"Anting lebih kelihatan di muka. PD aja kalau gak make up atau pake baju biasa. Aku (juga) suka perhiasan yang ada diamond nya. Tapi tergantung mood aku saja," kata Audi. 

KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved