Pilgub DKI Jakarta
Kurangi Penggunaan Kendaraan Pribadi, Pramono Anung Bakal Terapkan Program WFH
Langkah ini sekaligus upaya Pramono dalam menargetkan agar tidak terjadinya macet di Jakarta yang disebabkan oleh banyaknya pengguna kendaraan pribadi
Penulis:
Mario Christian Sumampow
Editor:
Muhammad Zulfikar
Laporan Wartawan Tribunnews, Mario Christian Sumampow
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bakal calon Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung berencana menerapkan program work from home (WFH) dan work from everywhere untuk mengurangi padatnya penggunaan kendaraan pribadi.
Langkah ini sekaligus upaya Pramono dalam menargetkan agar tidak terjadinya macet di Jakarta yang disebabkan oleh banyaknya pengguna kendaraan pribadi.
Baca juga: Jika Jadi Gubernur Jakarta, Pramono Amung Bakal Teruskan Program Ahok Umrahkan Marbot
“Jadi seperti yang saya lakukan di sekretaris kabinet, yang benar-benar didukung oleh Gen Z adalah work from home, work from everywhere,” ujarnya saat ditemui di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Sabtu (14/9/204).
Ia juga meyakini sistem untuk program kerja dari rumah ini sudah sangat mudah dilakukan dan juga diawasi.
“Kalai ini bisa diterapkan untuk Jakarta, saya yakin orang semuanya enggak perlu datang ke balaikota atau pun ke mana, bisa bekerja di tempat masing-masing,” tuturnya.
Baca juga: Banyak yang Ingin Jakarta Seperti Dubai, Pramono Anung: Mimpi Kali
“Sekarang sistemnya sudah sangat mudah dan sangat gampang untuk diawasi. Jadi work from home, work from everywhere saya (yakin) akan terpakai,” pungkas Pramono.
Pilgub DKI Jakarta
Pramono Anung Umumkan Tim Transisi, Ada Yunarto Wijaya hingga Eks Stafsus Menkeu Yustinus Prastowo |
---|
Dharma Pongrekun Titip Pesan ke Pramono Anung: Jangan Ada Lagi Pandemi di Jakarta |
---|
Ajakan Pramono ke RK dan Pongrekun usai Ditetapkan Gubernur Jakarta: Sudah Waktunya Kita Bersanding |
---|
Ganjar Pranowo Ingatkan Pramono-Rano Penuhi Janji Kampanye: Ini Jakarta, Semua Mata akan Melihat |
---|
Pramono Anung-Rano Karno akan Umumkan Tim Transisi Usai Penetapan |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.