Kamis, 11 September 2025

Pilgub DKI Jakarta

Debat Kedua Pilgub Jakarta, Tiga Pasangan Calon Kompak Kenakan Baju Bernuansa Putih

tiga pasangan calon (paslon) Pilkada Jakarta 2024, kompak mengenakan baju serba putih pada debat kedua

Penulis: Chaerul Umam
Editor: Wahyu Aji
Tangkap layar akun YouTube Kompas TV
Ketiga pasangan calon (paslon) Pilkada Jakarta 2024, kompak mengenakan baju serba putih pada debat kedua di Beach City International Stadium, Jakarta, Minggu (27/10/2024). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketiga pasangan calon (paslon) Pilkada Jakarta 2024, kompak mengenakan baju serba putih pada debat kedua di Beach City International Stadium, Jakarta, Minggu (27/10/2024).

Adapun, pasangan calon nomor urut 2 Dharma Pongrekun-Kun Wardana, tiba terlebih dahulu di lokasi debat.

Mereka memakai kemeja putih lengan panjang dan celana panjang hitam.

Setelah itu, paslon nomor urut 3 Pramono Anung dan Rano Karno tiba. 

Mereka tampak mengenakan baju koko putih lengan panjang, celana hitam, dan peci hitam.

Tak lupa kain cukin berwarna oranye, dengan motif ondel-ondel menambah kekahasan pasangan tersebut.

Pasangan terakhir yang datang di lokaso debat adalah Ridwan Kamil dan Suswono.

Ridwan Kamil tampak mengenakan kaus dan jaket berwarna putih, sementara Suswono mengenakan kemeja putih lengan panjang.

Keduanya kompak mengenakan celana berwarna cokelat.

Adapun gaya busana ketiga paslon pada debat kedua tidak jauh berbeda dengan debat perdana yang digelar pada Minggu (6/10/2024) lalu.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan