Jumat, 12 September 2025

John Kei Ditangkap

Istri John Kei: So Pasti Kita Terzalimi

Yulianti Refra, yang datang bersama empat anaknya kembali kecewa tak bisa masuk ke ruangan ICU.

Penulis: Y Gustaman
Editor: Gusti Sawabi
zoom-inlihat foto Istri John Kei: So Pasti Kita Terzalimi
Tribunnews.com/Wahyu AjiYu
Yulianti Kei


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keluarga John Kei berang. Hari ketiga setelah penangkapan John Kei oleh pihak kepolisian di Hotel C'One, Pulo Mas, Jakarta Timur, keluarga belum diperkenankan bertemu. Tito Refra Kei, adik John Kei berang karena dilarang menemui kakaknya yang dirawat di ruang ICU RS Bhayangkara Polri, Jakarta, Minggu (19/2/2012).

Sementara isteri John Kei, Yulianti Refra, yang datang bersama empat anaknya kembali kecewa tak bisa masuk ke ruangan ICU. Dengan tindakan keamanan yang melarang masuk, Yulianti geram, " So pasti saya terzalimi dengan ini. Kita dari keluarga ke sini tanpa bodyguard."

Jangankan masuk ruangan, satu tas jinjing berisi pakaian untuk John Kei yang dibawa keluarga tak bisa disampaikan. Tas itu kemudian dibawa kembali anggota keluarga. Mereka kini meluncur ke Mabes Polri untuk melaporkan tindakan polisi yang semena-mena ke Propam Mabes.

Dikatakan Yulianti, John Kei boleh lah berwajah seram. Tapi di hatinya John Kein adalah pria yang baik. Selama 20 tahun tinggal di Bekasi, John Kei dekat sama warga. Sosialisasinya bagus. "Dan kita tidak pernah ada masalah. Bang John selalu membantu apa yang orang butuhkan," ceritanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan