Dio dan Delica Resmi Jadi Abang None Jakarta 2013
Sementara gelar None Jakarta dimenangkan oleh Delica Gemma syah Marita dari Jakarta Utara
Penulis:
Daniel Ngantung

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Terpilih sudah Abang dan None Jakarta 2013.
Gelar Abang Jakarta 2013 jatuh kepada Dio Aufa Handoyo, perwakilan Jakarta Selatan. Sementara gelar None Jakarta dimenangkan oleh Delica Gemma syah Marita dari Jakarta Utara.
Dio, yang sebelumnya dinobatkan sebagai abang terfavorit, adalah mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Sedangkan Delica adalah mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran, Bandung.
Masing-masing pemenang berhak membawa pulang uang tunai total Rp 25 juta, beasiswa senilai Rp 107 juta, dan satu unit mobil Nissan March.
Pengumuman pemenang dilakukan dalam sebuah pagelaran berkonsep pesta rakyat di Plaza Monas Sisi Timur, Rabu (3/7/2013) malam.
Gubernur Provinsi DKI Jakarta Joko Widodo yang hadir sepanjang acara mengumumkan nama pemenang.
Dio dan Delica adalah dua dari 36 finalis yang lolos ke babak final Pemilihan Abang dan None.Tahun ini, diperkirakan 1.854 muda mudi Jakarta mendaftar ajang ini.