Selasa, 12 Agustus 2025

KRL Tabrak Truk Tangki

Diduga Masih Ada Penumpang di Gerbong KRL yang Terbakar

Saksi mata di lapangan menduga masih ada penumpang yang belum keluar dari gerbong tersebut

Penulis: Yudie Thirzano
Editor: Dewi Agustina
Tribunnews.com/Hasanuddin Aco
Kereta api jurusan Serpong-Tanah Abang yang berangkat sekitar pukul 10.50 WIB menabrak truk tangki diduga milik Pertamina, Senin (9/12/2013). 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kereta api jurusan Serpong-Tanah Abang yang berangkat sekitar pukul 10.50 WIB menabrak truk tangki diduga milik Pertamina, Senin (9/12/2013).

Pantauan Tribunnews.com, bagian depan kereta langsung hangus terbakar. Asap kemudian mengepul, membumbung tinggi di lokasi kejadian yang terjadi di Jalan Bintaro Permai, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

Penumpang kereta, terlihat histeris, berlari berhamburan menjauh dari lokasi kejadian. Kereta juga terlihat terguling. Sampai berita ini diturunkan, belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam kejadian tersebut.

Saksi mata di lapangan menduga masih ada penumpang yang belum keluar dari gerbong tersebut. Api membubung tinggi dan masih terasa hingga jarak sekitar 30 meter.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan