Rabu, 17 Juni 2026

BREAKING NEWS: Terjadi Tembak Menembak di Dekat Pintu Ancol Jakarta

"Ada apaan tuh? Itu kenapa nembak-nembak?" ucap salah seorang warga.

Tayang:
Editor: Hasanudin Aco
sport-kid.net
pistol tembak 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dor! Suara letupan keras terdengar tak jauh dari Pintu Masuk Ancol, atau tepatnya di Belakang Pintu Pagar Pos Polisi Bintang Mas, Pademangan, Jakarta Utara, 17.00 WIB, Jumat (8/5/2015).

Suara tembakan ini sempat membuat kaget warga.

"Ada apaan tuh? Itu kenapa nembak-nembak?" ucap salah seorang warga.

Hasil pantauan Warta Kota, suara tembakan ke udara terdengar di jelas hingga membuat geger warga di sekitar pintu masuk Ancol.

Nampak tiga unit mobil Toyota Yaris Putih B 1696 PRU, Jazz Merah B 237 MRT, dan Mazda B 1841 BRF berhenti di belakang pintu Pos Polisi Bintang Mas.

Terlihat beberapa pria berpakaian preman ini terburu-buru masuk ke dalam mobil. Suara letupan itu juga membuat beberapa warga menghampiri ketiga mobil tersebut.

Tak hanya itu, nampak dua pria itu, melihat ke dalam mobil Mazda 2 bagian belakang. Diketahui, pria tersebut tengah menangkap seseorang dan dimasukkan ke dalam mobil. (Panji Baskhara Ramadhan).

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved