Selasa, 19 Agustus 2025

HIPMI Jaya BPC Jakarta Timur Gelar Rakercab Dihadiri 50 Peserta

Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Jakarta Raya Badan Pengurus Cabang Jakarta Timur (HIPMI Jaya BPC Jakarta Timur) telah menggelar rapat kerja cabang

Editor: Toni Bramantoro
ist
HIPMI Jaya BPC Jakarta Timur Gelar Rakercab Dihadiri 50 Peserta 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Jakarta Raya Badan Pengurus Cabang Jakarta Timur (HIPMI Jaya BPC Jakarta Timur) telah menggelar rapat kerja cabang (rakercab) yang berlangsung di Bukaka, Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Jumat (17/6) lalu.

Raker ini diselenggarakan karena merupakan bagian dari Program Kerja Himpunan Pengusaha Muda Jakarta Raya Cabang Jakarta Timur berdasarkan ketentuan Pasal 32 Anggaran Rumah Tangga HIPMI hasil Munas XV HIPMI Tahun 2015.

Ketua penyelenggara rakercab Shandy Mandela Simanjuntak mengatakan acara ini diikuti 50 peserta ini dan juga turut dihadiri Ketua Umum Hipmi BPC Jakarta Timur, Afifudin Suhaeli Kalla.

“Kami berharap hasil dari rakercab ini menghasilkan suatu hasil yang berguna bagi pembangunan ekonomi secara global khususnya bagi para pengusaha muda untuk selalu kreatif dan berinovasi,” ujar Shandy.

“Dengan rakercab ini mudah-mudahan para pengusaha muda mampu meningkatkan daya saing sehingga mampu berkompetisi dalam pasar nasional maupun internasional,” tambahnya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan