Kamis, 9 Oktober 2025

Sandi Senam Minta Diiringi Lagu 'Sayang' Via Vallen

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno terlihat berolahraga pagi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta pusat.

Tribunnews.com/Rina Ayu
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno terlihat berolahraga senam pagi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (29/12/2017) pagi. TRIBUNNEWS.COM/RINA AYU 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rina Ayu

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahudin Uno terlihat berolahraga pagi di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat (29/12/2017) pagi.

Usai melakukan olahraga pagi berlari, Sandi yang mengenakan baju orange ini pun langsung menuju venue senam di lapangan terbuka gedung blok G, Balai kota.

Sebelum memulai kegiatan senamnya, pria yang kerap disapa Sandi ini malah meminta lagu untuk mengiringi gerakan senam yang saat memasuki tahapan pendinginan.

"Minta lagunya Via Vallen dong," ucap Sandi yang langsung menaiki panggung area instruktur senam.

"Sebentar sedang dicarikan lagunya," ucap seorang yang tidak diketahui namanya.

Sandi datang mengejutkan peserta senam dan langsung menjadi perhatian mayoritas ibu-ibu peserta senam.

Baca: Punya Penyakit Jantung dan Gula, Hakim Izinkan Setya Novanto Berobat Tiap Hari Jumat

Lagu Via Vallen berjudul 'Sayan' akhirnya terdengar dan menjadi lagu pengantar tahap pendinginan itu.

Usai melakukan pendinginan senam sekitar 10 menit, Sandi pun mengakhiri kegiatan senamnya.

Ia pun menyempatkan diri untuk melakukan foto bersama peserta senam, yang merupakan pegawai di lingkup Pemprov DKI Jakarta.

Sebelum senam, pria berkacamata ini berolahraga pagi dengan berlari.

Sandiaga berlari dimulai dari rumahnya di Jalan Denpasar, Besakih, Kuningan, melewati Dukuh Atas, Tanah Abang, dan tiba ke kantornya di Jalan Medan Merdeka Selatan.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved