Demo di Jakarta
Reuni 212, Rute Bus Transjakarta Koridor 1 dan 2 Dialihkan
Minggu (2/12/2018) hari ini, rute bus Transjakarta di Koridor 1 (Blok M-Kota) dan Koridor 2 (Harmoni-Pulogadung) dialihkan.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Minggu (2/12/2018) hari ini, rute bus Transjakarta di Koridor 1 (Blok M-Kota) dan Koridor 2 (Harmoni-Pulogadung) dialihkan sehubungan dengan adanya kegiatan Reuni 212 di kawasan Monas, Jakarta Pusat.
"INFO | Koridor 1: Blok - Kota mengalami pengalihan rute terkait adanya massa di kawasan Monas dan untuk sementara tidak melewati Halte Monas dan Halte Bank Indonesia," tulis akun resmi Twitter PT Transjakarta, @PT_TransJakarta.
Sementara itu, untuk rute Pulogadung-Harmoni, bus Transjakarta tidak akan melalui Halte Atrium, RSPAD, Deplu, Gambir 1, Istiqlal, Juanda, dan Pecenongan.
"INFO | Koridor 2 : Pulogadung - Harmoni mengalami pengalihan rute terkait adanya massa di kawasan Monas. Untuk sementara tidak melewati halte Atrium s/d Pecenongan," tulis akun tersebut.
Baca: Gading Marten Curhat Soal Gempita Noura Marten, Roy Marten: Lebih Baik Ikut Ibunya
Untuk rute sebaliknya, yakni Harmoni-Pulogadung, bus Transjakarta tidak akan melalui Halte Monas, Balai Kota, Gambir 2, dan Kwitang.
"INFO | Koridor 2 : Harmoni - Pulogadung mengalami pengalihan rute terkait adanya massa di kawasan Monas. Untuk sementara tidak melewati halte Monas s/d Kwitang," demikian keterangan akun @PT_Transjakarta. (Kompas.com/Nursita Sari)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Reuni 212 di Monas, Transjakarta Koridor 1 dan 2 Tak Lalui Sejumlah Halte"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/bus-bus-transjakarta-milik-pt-eka-sari-lorena.jpg)