Pria Bunuh Istri dan Penagih Utang
Tetangga Tidak Pernah Melihat Almaidah, Istri Sunardi yang Kerangkanya Ditemukan dalam Septic Tank
Tahun 2022 saat datang ke rumah itu, tidak ada warga yang lihat Almaidah sehingga Sunardi jawab tidak tahu saat ditanya keberadaan korban
Editor:
Eko Sutriyanto
TRIBUNNEWS.COM, BEKASI - Penemuan jenazah gadis penagih utang, Sri Pujiyanti di Desa Sindangmulya, Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat pada Rabu (5/2/2025) berhasil menguak misteri hilangnya Almaidah (51).
Almaidah tidak lain adalah istri Sunardi (44), pelaku pembunuhan Sri.
Almaidah dilaporkan menghilang sejak November 2022 dan ternyata menjadi korban pembunuhan dan jasadnya dimasuukan ke dalam septic tank rumah.
Sebenarnya keluarga berupaya mencari keberadaan Almaidah.
Namun saat ditanyakan, Sunardi mengatakan, Almaidah menghilang dan tidak pernah bertemu lagi.
"Kalau keluarga Almaidah nanya ke pelaku, pelaku ngomong tidak pernah bertemu dengan korban," kata Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol Mustofa kepada awak media pada Rabu (5/2/2025).
Dikatakan Mustofa warga sekitar rumah Sunardi juga tidak ada yang tahu.
Baca juga: Awal Mula Sunardi Bunuh Gadis Penagih Utang di Bekasi, Pelaku Gugup saat Digeruduk Warga
Pasalnya, pada tahun 2022 korban bersama Sunardi datang ke rumah tidak ada saksi yang melihat sehingga ketika ditanya keluarga Almaidah terkait peristiwa itu Sunardi selalu menjawab tidak pernah bertemu.
"Karena keluarga korban ini dari Banyumas, pengakuan tersangka pada saat datang ke rumah ini tidak ada saksi yang melihat makanya pada saat tersangka ditanya keluarga korban peristiwa yang pertama dulu tidak pernah bertemu dengan almarhumah," katanya.
Warga setempat juga tidak ada yang menaruh curiga, apalagi pelaku pulang ke rumahnya satu minggu bahkan satu bulan sekali.
"Pelaku ini pekerjaannya kuli bangunan," ucapnya.
Polres Metro Bekasi mengungkap kasus pembunuhan berantai di wilayah Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi.
Pembunuhan berantai ini dilakukan Sunardi (44) terhadap korban Sri Pujiyanti saat menagih hutang koperasi di kediamannya Desa Sindangmulya, Kecamatan Cibarusah, pada Senin (3/2/2025).
Tak lama penangkapan, terungkap pelaku ternyata membunuh istri sahnya bernama Almaidah dan jasadnya dimasukkan ke dalam septic tank di di kediamannya atau lokasi yang sama tempat penagih hutang dibunuh.
Kapolres Metro Bekasi, Kombes Pol Mustofa mengungkapkan, pelaku merupakan kuli bangunan.
Sumber: Tribun bekasi
Pria Bunuh Istri dan Penagih Utang
Terungkap Kondisi Kejiwaan Sunardi, Pembunuh Istri dan Penagih Utang di Bekasi, Ada Gangguan Jiwa? |
---|
Sunardi Punya Rekam Jejak KDRT Sebelum Bunuh dan Buang Istri ke Septic Tank |
---|
Sunardi Sempat Berniat Kubur Jenazah Penagih Utang di Septic Tank, tapi Keburu Ketahuan Warga |
---|
Polisi Belum Temukan Indikasi Sunardi Alami Gangguan Jiwa usai Bunuh Istri dan Penagih Utang |
---|
Sunardi Pernah Bohongi Istri, Minta Uang Rp 50 Juta untuk Usaha, Ternyata Habis Dipakai Judi |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.