Pemotor Wanita di Tangsel Tewas Usai Dijambret, Jenazah Diangkut Menggunakan Mobil Bak Terbuka
Korban yang tergeletak di tepi jalan dalam kondisi tidak bergerak dan bersimbah darah sempat membuat warga yang ada di sekitar TKP panik
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang pemotor wanita berinisial WSA tewas secara tragis setelah terjatuh akibat dipepet pelaku jambret di Tangerang Selatan.
Peristiwa memilukan itu terjadi di depan Sekolah Waskito, Jalan Raya Pamulang, Kelurahan Serua, Ciputat, Sabtu (15/2/2025) sekitar pukul 08.30 WIB.
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi mengungkapkan, korban jatuh dari motor setelah pelaku menarik tasnya dengan paksa.
"Korban terjatuh dari motor dan kepalanya diduga membentur aspal," ujar Ade Ary, Minggu (16/2/2025).
WSA saat itu tengah dalam perjalanan pulang mengendarai sepeda motor.
Baca juga: Permintaan Maaf Sopir Truk Kecelakaan Maut di Gerbang Tol Ciawi Bogor
Saat melintas di lokasi kejadian, tiba-tiba seorang penjambret datang dari arah belakang dan memepet korban, berusaha merampas tasnya.
Akibat tarikan kuat dari pelaku, korban kehilangan keseimbangan dan jatuh ke aspal dengan keras.
Nahas, kepalanya terbentur dan mengalami pendarahan hebat.
Korban yang tergeletak di tepi jalan dalam kondisi tidak bergerak sempat membuat warga sekitar panik.
Tak lama berselang, keluarganya tiba di lokasi dan menunggu ambulans untuk mengevakuasi jenazah.
Namun, ambulans yang dinantikan tak kunjung datang.
Jenazah Korban Diangkut dengan Mobil Bak Terbuka
Melihat kondisi yang semakin mendesak, warga berinisiatif menghentikan sebuah mobil bak terbuka yang melintas.
Dengan bantuan mobil tersebut, jenazah akhirnya dibawa ke rumah duka.
"Pihak keluarga meminta bantuan agar jenazah bisa segera diantar ke rumah.
Korban mengalami luka parah di kepala serta lecet di tangan dan kaki hingga akhirnya meninggal dunia," jelas Ade Ary.
Polisi masih menyelidiki kasus ini dan memburu pelaku yang tega merenggut nyawa korban. (TribunJakarta.com/Annas Furqon Hakim)
Sumber: TribunJakarta
Sosok Aiptu IWS, Polisi yang Jambret Pedagang di Bali akibat Terlilit Utang Ratusan Juta Rupiah |
![]() |
---|
Sosok Selebgram Oca Fahira, Tewas Usai Terlindas Truk di Sungai Pinyuh, Baru 3 Hari Wisuda |
![]() |
---|
KNKT: Tol Pemalang-Batang Lebih Berbahaya Ketimbang Cipali, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Sosok Nurdiansyah Firdaus, Pendaki Tewas di Laka Tol Tegal saat ke Gunung Sumbing, Baru Jadi Ayah |
![]() |
---|
Cegah Kecelakaan Lalu Lintas, Polisi Larang Motor Melintas di Flyover Pesing Jakarta Barat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.