Penggerebekan Teroris
Hujan Guyur TKP Cikampek, Warga Langsung Bubar
Hujan deras yang mengguyur lokasi penyergapan rumah teroris di Kampung Babakan Jati, Desa Cikampek Timur, Kecamatan Cikampek, RT 02/RW 04 membuat warga sekitar yang berkerumun langsung menyelamatkan diri dari guyuran hujan.
Penulis:
Ferdinand Waskita
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Hujan deras yang
mengguyur lokasi penyergapan rumah teroris di Kampung Babakan Jati,
Desa Cikampek Timur, Kecamatan Cikampek, RT 02/RW 04 membuat warga
sekitar yang berkerumun langsung menyelamatkan diri dari guyuran hujan.
Petugas kepolisian yang berjaga di sekitar lokasi pun mempercepat langkahnya masuk ke dalam lokasi kejadian. Sejumlah pedagang yang sejak pagi berjejer memenuhi bahu jalan sudah meninggalkan lokasi. Terlihat dagangan mereka sudah habis diborong warga dan anak kecil yang jajan sambil menonton area lokasi yang sudah tertutup asbes.
Pantauan Tribunnews.com di lokasi, Kamis (13/5/2010) area sekitar lokasi penggerebekan mulai terlihat sepi. Hanya dua mobil dinas yang tetap diparkir di depan pintu rumah.
Berita Terkait