Jumat, 5 Juni 2026

Pansel Pimpinan KPK

Pansel KPK Gelar Evaluasi Calon Pimpinan KPK

Panitia Seleksi (pansel) KPK akan menggelar evaluasi untuk membahas pendapat masyarakat tentang hasil seleksi pimpinan KPK.

Tayang:
Editor: OMDSMY Novemy Leo
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA --- Panitia Seleksi (pansel) KPK akan menggelar evaluasi untuk membahas pendapat masyarakat tentang hasil seleksi pimpinan KPK.

Untuk diketahui, Panitia seleski telah meloloskan 145 nama calon yang lulus seleksi administrasi calon pimpinan KPK. Hasil keputusan inii menuai banyak tanggapan dari masyarakat. Tanggapan masyarakat ada yang positif juga ada yang negatif.

Demikian Menteri Hukum dan Hak Asasi. Manusia (Menkumham), Patrialis Akbar, dalam konperensi pers, di kantornya, Minggu (11/7/2010).

"Besok Selasa tanggal 13 Juli 2010, akan ada pertemuan untuk mengevaluasi terhadap tanggapan masyarakat yang sudah masuk," jelas Patrialis.

Seperti diungkapkannya, evaluasi ini akan dibagi dalam 2 kali evaluasi. "Separuh kita evaluasi dulu (13/7/2010). Tanggal 24 (Juli) separuh lagi," tuturnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved