Ariel Culun Tersangka
RJ Sedang Diperiksa di Polwiltabes Bandung
Pengambil video mesum yang membuat Ariel menjadi tersangka, RJ saat ini sedang diperiksa di Polwiltabes Bandung.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pengambil video mesum yang membuat Ariel menjadi tersangka, RJ saat ini sedang diperiksa di Polwiltabes Bandung.
" Untuk RJ penangkapannya hari ini sedang di interograsi di Polwiltabes Bandung,"ucap Kepala Divisi Humas Mabes Polri, Edward Aritonang, saat jumpa pers di Gedung Utama, Mabes Polri, Jumat (17/6/2010).
Seandainya RJ adalah pengambil video mesum pertama, apakah RJ juga yang memberikan file kepada K?
" Untuk sementara belum sampai ke situ. Kita akan lihat kaitannya di hasil pemeriksaan dan belum bisa disampaikan," jelas Kadiv Humas Mabes Polri.
Apakah RJ itu mencuri file dari laptop Ariel?
" Yang dilarang Ariel itu semuanya, jangan mengutak-atik data itu. Kalau dia sampai mendapatkan tentu tanpa seizin Ariel,"ujar Edward.