Bentrok di PN Jaksel
Korban Tewas Dibawa ke RS Polri
Korban luka dan tewas yang sebelumnya akan dirawat di RS Jakarta Medical Center langsung dilarikan ke tiga rumah sakit berbeda.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Korban luka dan tewas yang sebelumnya akan dirawat di RS Jakarta Medical Center langsung dilarikan ke tiga rumah sakit berbeda. Hal itu dituturkan oleh petugas keamanan kepada wartawan yang telah menunggu di luar rumah sakit JMC, Jl Warung Buncit, Jakarta Selatan.
"Tadi kita menerima satu orang tewas, belum diketahui identitasnya, namun langsung dibawa ke RS Polri," ujar Ivan Setiavan, petugas keamanan yang ditemui di RS JMC, Rabu (29/09/2010).
Ivan melihat jenazah dibawa dengan taksi. Pihak RS JMC hanya membersihkan jasad korban dan dibawa ke RS Polri Kramat Jati dengan didampangi oleh petugas kepolisian. "Tadi jenazahnya saya yang turunin, sepertinya warga bila dilihat dari pakaiannya," imbuhnya seraya menambahkan jenazah dibawa sekitar pukul 14.45 WIB.
Ia juga mengatakan ada anggota kepolisian yang datang ke RS JMC karena tertembak di kaki kanan. Namun belum sempat dirawat, anggota polisi itu lalu dibawa ke RS Pertamina untuk dirawat intensif. Sedangkan warga yang terluka dibawa ke RS Medistra, Kuningan, Jakarta Selatan.
"Kita tidak menerima korban luka, tadi hanya lewat saja di sini lalu dibawa ke rumah sakit lain," ujarnya lagi.(*)