Rabu, 10 Juni 2026

Bom di Kalimalang

Jalan Kalimalang Dijadikan Satu Arah

Jalan Raya Kalimalang dekat lokasi peledakan bom pagi ini, atau tepatnya di seberang pasar Sumber Artha,

Tayang:
Editor: Prawira
Laporan wartawan Tribunnews.com, Nurmulia Rekso

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jalan Raya Kalimalang dekat lokasi peledakan bom pagi ini, atau tepatnya di seberang pasar Sumber Artha, Jakarta Timur telah dijadikan satu arah oleh petugas, yaitu arah menuju kota Bekasi. Sedangkan kendaraan yang menuju ke arah Cawang untuk sementara ditutup.

Menurut salah seorang petugas lantas Polres Metro Bekasi, Aipda Ismanto, kemacetan seperti yang terjadi malam ini adalah sebuah hal yang biasa, walaupun tidak setiap hari jalan raya Kalimalang dijadikan satu arah.

Namun demikian, ia juga mengakui bahwa kerumunan warga di sekitar lokasi peledakan bom telah membuat sejumlah pengendara penasaran, serta memperlambat laju kendaraan mereka. Atas hal itu lalu lintaspun semakin tersendat.

Berdasarkan pantauan Tribunnews, lokasi sekitar peledakan hingga kini masih menjadi pusat tontonan warga sekitar, yang masih penasaran terhadap insiden pagi ini.

Salah seorang pengendara motor, Fadli, yang mengaku sedang dalam perjalanan menuju rumahnya di kota Bekasi, merasa kemacetan malam ini hampir tidak ada bedanya dengan kemacetan biasanya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved