Jumat, 10 Oktober 2025

Ryan Klaim Ely Calon Istrinya

Loh... Calon Istri Ryan Jagal baru Bebas Penjara

Ely Winarya narapidana kasus narkoba tervonis 4 tahun penjara yang diklaim sebagai calon istri Ryan Jagal ternyata bebas 29 November.

Penulis: Abdul Qodir
Editor: Iswidodo
zoom-inlihat foto Loh... Calon Istri Ryan Jagal baru Bebas Penjara
tribunnews.com/dany permana
BEBAS DARI PENJARA- Ely Winarya, perempuan yang dikabarkan calon istri Rian Jagal (gay) terpidana mati kasus pembunuhan sadis, keluar dari Rumah Tahanan Pondok Bambu, Senin (29/11/2010).
Laporan Tribunnews.com, Abdul Qodir

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Masih ingat dengan pengakuan Very Idham Henyansyah alias Ryan Jagal bahwa ia akan mempersunting narapidana perempuan bernama Ely Winarya, putri pengusaha Singapura?

Berikut ini tribunnews.com menelusuri jejak Ely Winarya, siapa dia sebenarnya, apa hubungannya dengan Rian dan benarkah pengakuan Rian si terpidana hukuman mati di LP Cirebon, Jawa Barat itu.

Sudah sebulan lamanya tribunnews.com mencaritahu siapa sosok Ely Winarya dan akhirnya terjawab sudah ketika tanggal 29 November 2010, wanita yang dikabarkan calon istri Rian itu menghirup udara segar alias bebas dari penjara Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Sebagaimana peraturan Pembebasan Bersyarat yang dikenakan pihak Kanwil DKI Jakarta, calon istri Rian Jagal Ely Winarya akhirnya bisa bebas, Senin (29/11/2010).

"Ely bebas hari ini. Dia nantinya wajib lapor ke Balai Pemasyarakatan di Salemba," ujar Kepala Keamanan Rutan Pondok Bambu, Aris. Sejak informasi itu diberikan Aris, Tribunnews.com menanti sejak pagi. Namun, hingga pukul 12.00 WIB, Ely belum juga keluar dari rutan.

Ada pemandangan lain di depan pintu gerbang utama rutan. Pasalnya ada dua pria yang mengaku ingin menjemput Ely. Sekitar dua jam, keduanya tampak gelisah karena mondar-mandir menanyakan petugas loket rutan soal jadwal Ely bebas. "Saya lagi nunggu yang bebas, bukan mau besuk," ujar pria tersebut. (*)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved