Minggu, 25 Januari 2026

Sidang Gayus Tambunan

Daripada Pingsan, Milana Tidak Hadir

Milana tidak menghadiri persidangan vonis suaminya hari ini, ini lebih baik, daripada dia nanti pingsan atau sakit mendengar putusan.

Editor: Gusti Sawabi
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Istri Gayus Tambunan, Milana Anggraeni dipastikan tidak menghadiri persidangan putusan vonis suaminya di Pengadilan Negeri  Jakarta Selatan, Jakarta, Rabu (19/1/2011). Kepastian itu dikatakan oleh kuasa hukum Milana, Hotma Sitompul di PN Jaksel.

"Milana tidak akan menghadiri persidangan vonis suaminya hari ini, ini lebih baik, daripada dia nanti pingsan atau sakit mendengar putusan vonis suaminya," kata Hotma

Dirinya menyarankan agar Milana tida diganggu terkait perkara Gayus Tambunan."Saya imbau ada undang-undang ada HAM,yang dikatakan  istri  jangan diganggu apabila suaminya berperkara," imbuhnya.

Hotma menuturkan bahwa saat ini Milana sedang sakit serta tertekan. "Kasihanlah dengan Milana, tolong simpatinya ibu dari 3 anak ini yang sedang menyusui, jangan dianiyaya dan jangan dipolitisir, karena suaminya di penjara," tuturnya.

Hotma berharap agar majelis hakim dapat memberikan keputusan tanpa terpengaruhi oleh opini publik."Harapannya jangan putusan dan terbebani pengaruh public opinion, saya harap hakim bisa memutuskan sesuai perbuatannya," tukasnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved