Darsem Pulang Kampung
Keluarga Darsem Kumpul di Kementerian Luar Negeri RI
Darsem, TKI yang lolos dari hukuman pancung di Arab Saudi, tiba di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Rabu (13/7/2011).
Penulis:
M. Ismunadi
Editor:
Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Ismunadi
TRIBUNNEWS.COM, Tangerang - Darsem, TKI yang lolos dari hukuman pancung di Arab Saudi, tiba di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Rabu (13/7/2011). Darsem diperkirakan mendarat sekitar pukul 11.30 WIB.
"Katanya sampai sekitar pukul 11.30 WIB. Tapi saya enggak ikut ke bandara. Keluarganya juga pada kumpul di Kemenlu," ungkap Elyasa Budianto, penasihat hukum keluarga Darsem, saat dihubungi Tribunnews.com, Rabu (13/7/2011).
Elyasa mengaku tidak tahu maskapai penerbangan yang ditumpangi Darsem. Dia hanya mendapat informasi tentang kedatangan Darsem di Terminal 2D, Bandara Soekarno Hatta.
Berdasarkan papan informasi di terminal 2 Bandara Soekarno Hatta, ada satu maskapai penerbangan yang bakal tiba dari Riyadh, Arab Saudi. Maskapai itu adalah Saudi Arabian Airlines dengan nomor penerbangan SV 822.
Pesawat tersebut dijadwalkan tiba sekitar pukul 11.37 WIB. Hingga berita ini diturunkan, belum tampak penumpang dari pesawat Saudi Arabian Airlines yang dimaksud.