Rabu, 21 Januari 2026

Sidang Nazaruddin

Nazaruddin Emoh Makan Bubur dan Infus

saat disarankan dokter Rutan untuk makan bubur, Nazar menolak.

Penulis: Abdul Qodir
Editor: Gusti Sawabi

Laporan Abdul Qodir
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hasil pemeriksaan dokter di Rutan Cipinang, Jakarta, Rabu (11/1/2012) pagi, diketahui terdakwa kasus suap Wisma Atlet Muhammad Nazaruddin mengalami sakit hingga ia muntah empat kali.

Namun, saat disarankan dokter Rutan untuk makan bubur, Nazar menolak. "Kami sarankan untuk makan bubur, yang bersangkutan tidak mau bubur, maunya nasi yang lunak-lunak. Saya persilakan. Yang penting masuk," ujar Yulius.

Namun, setelah Nazar memakan biskuit, ia langsung muntah. Anehnya, saat diminta dokter rutan untuk dilakukan infus, justru Nazar kembali menolaknya.

Atas kondisi kesehatan tersebut, akhirnya petugas KPK yang ditugaskan Jaksa Penuntut Umum (JPU) untuk menjemput Nazar ke rutan tak bisa membawanya ke Pengadilan Tipikor.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved