Jumat, 8 Agustus 2025

Demo Buruh Bekasi

Jasamarga Minta Pengguna Tol Perhatikan VMS

Humas Jasamarga, Kusnadi mengimbau kepada pengguna tol untuk melihat pesan yang tertulis dalam VMS (Variable Message Sign).

Editor: Prawira

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Humas Jasamarga, Kusnadi mengimbau kepada pengguna tol untuk melihat pesan yang tertulis dalam VMS (Variable Message Sign).

Hal ini dimohonkan agar para pengguna tol bisa mengambil jalur alternatif karena terjadinya aksi demonstrasi ribuan buruh di sekitar jalur Tol Cikampek.

"Ada melalui VMS (Variable Message Sign) yang ada di jalan tol Jakarta-Cikampek. Imbauan untuk ngambil jalur alternatif," pesannya bagi pengguna jalan tol Jakarta, Jumat (27/1/2012).

Seperti pantauan Tribunnews.com, di salah satu ruas Tol Halim, terulis pesan: "PGB-Cikarang Tertutup, Ada Demonstrasi buruh. Gunakan Jalur Alternatif."

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan