Minggu, 25 Januari 2026

Demo Buruh Bekasi

Aksi Buruh Blokade Jalan Tol di Jakarta-Cikampek Berakhir

Ribuan demonstran yang memblokir jalan tol Jakarta-Cikampek tepatnya di Km 32-33, mulai membubarkan diri.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ribuan buruh yang memblokir jalan tol Jakarta-Cikampek tepatnya di Km 32-33, mulai membubarkan diri. Ratusan Brimob dibantu petugas lantas dan jalan tol dikerahkan untuk meminta demonstran membubarkan diri.

Pantauan Tribunnews.com, ratusan Brimob dan petugas jalan tol meminta buruh untuk membubarkan diri. Buruh pun lalu lalu membubarkan diri sambil digiring Briob  untuk keluar dari jalan tol.

Tak ada bentrokan atau perlawanan dari para buruh yang sudah memblokir jalan tol sejak pukul 10.00 WIB. Mereka pun pelan-pelan membubarkan diri.

Polisi pun turut mengikuti bubarnya blokade para buruh tersebut. Mobil pengangkut polisi pun mengiringi bubarnya demonstran tersebut.

Saat ini jalan tol dari Jakarta menuju Cikampek sudah mulai dibuka. Begitu pula dengan jalan tol dari Cikampek menuju Jakarta, pelan-pelan mulai terbuka setelah buruh membubarkan diri.  

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved