Sabtu, 30 Mei 2026

Ibu Negara Sakit

Annisa Pohan, Sang Menantu Jenguk Ibu Negara

Menantu Ibu Negara Ani Yudhoyono, Annisa Pohan datang menjenguk ke RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (16/3/2012) sore, sekitar

Tayang:
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menantu Ibu Negara Ani Yudhoyono, Annisa Pohan datang menjenguk ke RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (16/3/2012) sore, sekitar pukul 18.10 WIB.

Annisa datang ke RSPAD dengan mobil  berplat B 222 AA untuk menjenguk sang mertua yang baru selesai menjalani operasi pengangkatan kandung empedu beserta batu yang ada di dalamnya.

Menantu Presiden SBY ini tampak datang sendiri, tanpa sang Suami Bambang Agus Harimurti, dan Almira Tungga Dewi Yudhoyono, cucu SBY.

Saat disapa wartawan yang telah dari pagi meliput di RSPAD, Annisa hanya melempar senyum sembari melangkah masuk ke dalam ruang rawat.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved