Selasa, 16 September 2025

Skandal Century

Didi Anggap Pernyataan Antasari Sampah

Didi melanjutkan, pernyataan Antasari tersebut sebagai bentuk perlawanan lantaran Antasari kini terpojok

zoom-inlihat foto Didi Anggap Pernyataan Antasari Sampah
rri.co.id
Ketua DPP Bidang Hukum Partai Demokrat, Didi Irawadi Syamsuddin

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nicolas Timothy

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Anggota Komisi III DPR RI, Didi Irawadi Syamsuddin mengungkapkan bahwa pernyataan mantan Ketua KPK, Antasari Azhar terkait pertemuan dirinya dengan Presiden pada tanggal 9 Oktober 2008 hanyalah bualan belaka.

"Soal itu, mohon maaf ya saya anggap itu sampah," ujar Didi saat ditemui dalam acara open house di rumah dinas Menkumham Amir Syamsuddin di Jalan Denpasar, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (20/8/2012).

Menurut Didi, pernyataan terpidana pembunuhan berencana Direktur Putra Rajawali Banjaran Nasrudin Zulkarnain ini tidak memiliki bukti kuat. Jika memang ada bukti, lanjut Didi, sebaiknya dibuktikan.

Didi melanjutkan, pernyataan Antasari tersebut sebagai bentuk perlawanan lantaran Antasari kini terpojok dalam persoalan hukum yang membelitnya sehingga menebarkan isu-isu tidak benar.

"Tidak ada itu. Sudah banyak yang katakan bahwa pernyataan Antasari itu bohong. Itu hanya omong kosong di bulan Ramadhan," kata Didik.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan