Sabtu, 6 Juni 2026

Konflik Partai NasDem

Hary Tanoe Tidak Berhenti Berpolitik

Bos MNC, Hary Tanoesoedibjo resmi keluar dari partai NasDem. Meski mundur ia mengaku tidak akan berhenti berpolitik

Tayang:
Penulis: Eri Komar Sinaga

Laporan Wartawan Tribunnews, Eri Komar Sinaga

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bos MNC, Hary Tanoesoedibjo resmi keluar dari partai NasDem. Meski mundur ia mengaku tidak akan berhenti berpolitik.

"Pertama, melalui ormas (organisasi massa). Fokusnya cuma satu bagaimana kita mengambil bagian dari perubahan. Kedua, melalui partai baru. Tapi itu tidak mungkin untuk 2014. Ketiga, bergabung dengan partai yang ada. Saya belum bisa sampaikan saat ini," ujar Hary Tanoe saat konferensi pers di Jakarta, Senin(21/1/2013).

Hary Tanoe mengatakan selepas mundur dari jabatan Ketua Dewan Pakar Partai NasDem ia belum memiliki rencana bergabung dengan partai politik lain.

Walau demikian, Hary Tanoe tidak menampik ada tawaran dari partai politik lain. Namun sekali lagi, masih terlalu dini untuk memutuskan.

*Berita Lebih Lengkap Mengenai Konflik Partai NasDem Silakan Klik Di Sini

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved