Jumat, 3 Oktober 2025

Presiden PKS Terlibat Suap

Tanpa Berkomentar, Luthfi Hasan Tiba di Gedung KPK

Presiden Partai Keadilan Sejahtera(PKS), Luthfi Hasan Ishaaq tiba di kantor Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) usai dijemput penyidik di gedung DPP PKS

Penulis: Edwin Firdaus
zoom-inlihat foto Tanpa Berkomentar, Luthfi Hasan Tiba di Gedung KPK
NET
Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaq

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presiden Partai Keadilan Sejahtera(PKS), Luthfi Hasan Ishaaq tiba di kantor Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) usai dijemput penyidik di gedung DPP PKS Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Kamis(31/1/2013).

Luthfi dibawa dengan menggunakan mobil toyota Innova berwarna hitam dengan nomor polisi B 1031 UFS dan langsung dibawa masuk ke dalam kantor KPK tanpa berkomentar apapun.

Presiden PKS dibawa Luthfi Hasan Ishaaq dibawa oleh anggota KPK uang mendatangi Kantor DPP PKS. Luthfi dibawa dengan menggunakan mobil toyota Innova berwarna hitam dengan nomor polisi B 1031 UFS.

Ketika ditanya apakah Luthfi akan dibawa ke KPK. Salah satu anggota rombongan KPK Kompol Novel membenarkan bahwa Luthfi akan dibawa ke KPK.

"Iya," tukasnya singkat.

Di dalam mobil, Luthfi duduk di bagian tengah mobil dan diapit dua orang petugas KPK. Sementara di depan juga terdapat dua orang petugas KPK.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved