Sabtu, 6 Juni 2026

Isu Kudeta

MKRI Akan Aksi Lagi Awal April

Sekjen Majelis Kedaulatan Rakyat Indonesia (MKRI), Adhie Massardi menyatakan akan menggelar aksi kembali untuk meminta Presiden

Tayang:
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sekjen Majelis Kedaulatan Rakyat Indonesia (MKRI), Adhie Massardi menyatakan akan menggelar aksi kembali untuk meminta Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mundur dari jabatannya.

"Kita akan aksi awal April, untuk tanggal dan waktunya kita sedang berunding," kata Adhie Massardi di Gedung Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Indonesia (YLBHI) di Jalan Diponegoro, Jakarta, Senin (25/3/2013).

Adhie menuturkan, aksi tersebut juga akan dilakukan serentak di seluruh Indonesia.

Seperti diberitakan, MKRI melakukan aksi berupa panggung demokrasi untuk pemerintah transisi didepan gedung YLBHI. Aksi tersebut diisi oleh orasi tokoh, pembacaan puisi, testimoni rakyat, dan pentas musik.

Selain itu, MKRI juga membagikan 5.000 paket sembako untuk warga yang berdomisili disekitar YLBHI.

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved